ENSALADA MAR Y MONTAÑA

ENSALADA MAR Y MONTAÑA

IMG_7130
Ingredientes:
Arroz especial ensaladas
guisantes finos congelados
gambón crudo
yogur griego
zumo de limón
loncha de jamón serrano fina para enrollar dentro la ensalada
vino blanco bueno
eneldo
maíz o granada para decorar

Elaboración:
1.Cocer el arroz en el fumé que hemos hecho previamente.
2.Una vez cocido, escurrir , enfriar , reservar con un chorrito de aceite de oliva.
3.Rehogar un poco de cebolla en un puchero, los guisantes , salpimentar, añadir eneldo y cuando esté un poco rehogado añadir el vino y el gambón cortado en trocitos pequeños
4.Seguidamente en un bol, se mezcla el yogur griego natural con el zumo de limón y se añade la misma cantidad de mayonesa que de yogur. Se mezcla bien y se añade al arroz con el gambón y los guisantes.
5.En la loncha de jamón (fino, fino) poner un poco de ensalada, enrollar y presentar en el plato con maíz / Granada y decorar con salsa americana.

Buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s