Bocaditos de patata

BOCADITOS DE PATATA

Ingredientes:

3 patatas
1 huevo
100 grs de jamón serrano picadito
2 dientes de ajo
perejil picado
sal

Elaboración:

1.Cocer las patatas en agua con sal, chafarlas con un tenedor y añadir el huevo .
2.En una sartén sofreír los ajos. Cuando tomen color añadir el jamón . Rehogar un poco y añadir a las patatas
4.Mezclar todo y con dos cucharitas hacer unas bolitas.
5.Freír en abundante aceite de girasol .

Este plato puede servir como acompañante a carnes o pescados y también puede hacer las veces de aperitivo. Una receta fácil y deliciosa que gustará a todos.

Anuncios

2 comentarios en “Bocaditos de patata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s