Buñuelos de bacalao

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:

  • bacalao

  • 100 gr de espinacas

  • 50 gr de almendra tostada o piñones (opcional)

  • 2 huevos

  • 1 sobre de gasificante (El Tigre, por ejemplo)

  • 1 chorreón de cerveza

  • harina

Elaboración:

En un bol ponemos las almendras previamente tostadas y ya frías, se añade el bacalao desmigado, los 2 huevos, las espinacas previamente escalfadas y troceadas finamente, el sobre de gaseosa , el chorro de cerveza y se va añadiendo harina hasta que se hace la mezcla que se pueda freír a cucharadas.

Se prueba y se rectifica de sal

Se va friendo en pequeñas cantidades (una cuchara) y sirve por ejemplo para acompañar a la crema de garbanzos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s