Crema de garbanzos

CREMA DE GARBANZOS

IMG_4026

Ingredientes:

  • 400 gr de garbanzos cocidos (puede ser un tarro)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla caramelo o cebolleta

  • vaso y medio de leche

  • comino

  • sal

  • pimienta

  • yema de huevo cocida

Elaboración

En una olla poner un fondo de aceite y sofreír el ajo, seguidamente se añaden los garbanzos, la leche, la sal, la pimienta y se deja cocinar unos 10 minutos. Pasado este tiempo se le pone, el comino, la yema de huevo cocida y se tritura todo.

Se sirve acompañado de huevo cocido picado y cebolleta cortada fina. También se puede acompañar con buñuelos de bacalao.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s