Gambones con pasta filo

 

IMG_7145.JPG

Ingredientes:

  • gambón crudo

  • sal

  • pimienta

  • eneldo

  • pasta filo

  • 4 quesos rallado.

Elaboración:

  1. Limpiar el gambón

  2. Se le echa la sal y el eneldo (pimienta blanca si se quiere)

  3. Se corta la pasta filo según la medida del gambón ( un rectángulo)

  4. Se enrolla el gambón dentro de la pasta filo.

  5. Se coloca el gambón envuelto encima de los montoncitos de queso rallado que previamente tenemos dispuestos en la bandeja del horno (con papel de hornear)

  6. Dejar 7 minutos al horno a 180 º C y retirar

  7. Servir acompañado de la salsa americana.

¡ Exquisitos !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s