Dúo de aperitivos de hojaldre ( 1- de calabaza, bacon y carne membrillo / 2- de dátiles y queso crema)

Ingredientes:

  • calabaza

  • cebolla

  • bacon en tiras

  • carne membrillo

  • huevo batido

  • ajonjolí

  • dátiles

  • leche

  • queso crema tipo philadelphia

Elaboración:

Para los de calabaza

  1. Sofreír la calabaza y la cebolla en dados. Reservar y enfriar

  2. Una vez frío, cortar el hojaldre , pintar con huevo y rellenar con una lámina de carne membrillo, una cucharadita de sofrito de calabaza con cebolla, y unas tiras de bacon. Cerrar, pintar y poner ajonjolí.

Para los de philadelphia

1. Triturar los dátiles con el chorrito de leche .

2. Mezclar con el queso crema.

3. Cortar el hojaldre, poner un poco del relleno .

3. Cerrar y pintar con huevo. Poner ajonjolí.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s