Pastel frío de atún

PASTEL FRÍO

Ingredientes :

  • Pan de molde (mejor sin corteza)

  • Tomate

  • lechuga

  • cebolleta

  • huevo duro

  • atún

  • mahonesa

  • maíz

  • tomate frito

  • sal y pimienta

  • pimientos del piquillo para decorar

Elaboración:

  1. Cortar finamente el tomate (sin semilla), la cebolleta, el huevo duro y la lechuga.

  2. Añadir el atún, la mahonesa y el maíz. Añadir mahonesa y salpimentar.

  3. Poner una capa de pan de molde untada con tomate frito y mahonesa, poner una tanda del relleno. Poner otra capa de pan de molde untada con tomate frito y mahonesa y otra capa de relleno hasta completar 3 capas. Terminar con una capa de pan y mahonesa.

  4. Decorar al gusto (huevo picado, aceitunas, pimiento, rodajas de tomate……)

Consejos:

Montar en la bandeja donde se vaya a servir pues luego es muy difícil de manejar.

Anuncios

Un comentario en “Pastel frío de atún

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s